欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

南阳医学高等专科学校举办2024年排舞街舞比赛

“同一片大海和天空,同迎着黎明和繁星,同样的向往和憧憬,同圆我们一个梦...617日下午,南阳医学高等专科学校2024年排舞街舞比赛在欢快的音乐《同爱同在》中拉开了帷幕共有系、护理系、临床系等10系院的20支队伍120名同学参加同学们个个神采飞扬,展现了当代大学生的精神面貌。

经过激烈角逐,最终获得排舞一等奖的为学技术系;二等奖护理系和药学系;三等奖中医系、针灸骨伤系和康复医学系。街舞获得一等奖的生管理系;二等奖护理系和临床医学系;三等奖学技术系、针灸骨伤系和口腔系。

青春绽放有你有我拼搏向上有你有我飒爽英姿有你有我这里有展示的舞台,这里有成长的见证,努力吧!奋斗吧!追梦吧!亲爱的同学们,愿今天你以医专为傲,明天医专以你为傲,开启精彩人生