欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

南阳医专羽毛球队在省赛中夺魁

2024年6月15日至23日,河南省高等学校第十二届学生羽毛球比赛在鹤壁市体育馆举行。全省 94 所高校的学生参赛。其中,高职高专院校51所,运动员795名。我校学生医技系姚乾毅、国际教育学院王梦涛、王中灿、药学系李加成、临床系杨添源组成男子代表队,国际教育学院邵梦雨、护理系王颖、艾梦丽、李寒熙组成女子代表队,分别参加了男女团体和各个单项比赛。

邵梦雨、艾梦丽获得女子双打第一名,李加成获得男子单打第三名,王梦涛、李寒熙获得男女混合双打第七名,女子代表队获得团体第五名。这是我校羽毛球队在省级比赛中获得的最好成绩。比赛中,队员们不畏强手,战高温、冒酷暑,奋力拼搏,勇于进取,展现了仲景学子团结奋进、勇攀高峰的精神风貌,为学校体育工作高质量发展做出了应有的贡献。