南阳医学高等专科学校 关于调整体育运动委员会成员的通知

校属各部门(单位):

根据《学校体育工作条例》《高等学校体育工作基本标准》的有关规定,结合学校工作实际,为了确保我校体育工作顺利有序开展,决定对体育运动委员会成员进行调整如下:

主任委员:范真

副主任委员:郭万周、田端

委员:江学法、刘荣志、李红普、梁顺平、孙超丽、徐飞、刘洋、牛嵩山、徐晓杰、李朝、钟俊、秦玖刚、宗山林、张明丽、杨明勋、毕跃忠、 孙振国、卢朝彬、王海鑫、余飞海、张立润、王伦

学校体育工作委员会下设办公室、教职工工作组和学生工作组。

1.体育工作委员会办公室。设在体育教学部。

办公室主任:李朝(兼)、钟俊(兼)

副主任:李坤贤、毕大鹏、闫珂

主要职责:统筹做好学校体育工作的安排部署和推进落实。做好有关活动、会议筹备、材料起草上报工作。了解掌握全校体育工作进展情况,研究分析问题,向委员会报告工作并提出建议。做好与上级体育主管部门的联系。对各部门(单位)体育工作开展情况进行检查、指导和督查落实。完成委员会交办的其他工作。

2.教职工体育工作组。

组长:孙超丽(兼)

副组长:(各分工会主席)

主要职责:组织教职工开展形式多样的体育活动。

3.学生体育工作组。

组长:梁顺平(兼)、李朝(兼)

副组长:(体育教学部副主任、各涉学系部院副书记)

成员:(体育教学部教学办主任、各涉学系部院学工办主任)

主要职责:组织学生开展形式多样的课外体育活动和竞赛;培养学生骨干,组建学生体育工作部并指导其开展工作。