河南省第七届“校长杯”暨大学生“华光”乒乓球赛胜利闭幕,我校代表队载誉而归

为了全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》,进一步推动学校体育工作,提高校领导对学校体育工作的重视程度,加强校际间交流,由河南省教育厅主办,河南省学生体育总会协办的河南省第七届高校“校长杯”乒乓球赛暨大学生“华光”乒乓球赛,于56日至13日,在河南工程学院举行,来自全省各高校的48个代表队参加比赛。

在学校领导的高度重视下,经过前期的认真筹备和刻苦训练,我校分别组队参加了两项比赛,学校党委书记刘湘玉、副校长梁新武、张须学组成的“校长杯”代表队,赛场之上,他们团结协作、精心策划、奋力拼搏,在取得优异的比赛成绩的同时,也与兄弟院校间切磋了球技、增进了友谊,充分展现了南阳医专领导班子团结进取的精神风貌。在随后进行的大学生“华光”乒乓球比赛中,经过5天激烈拼杀,由康亚萍、侯亚梅、耿丹丹组成的我校女子代表队荣获女子团体第六名,康亚萍、侯亚梅获得女子双打第三名,康亚萍荣获女子单打第六名,男子代表队也取得了优秀成绩。