热烈祝贺我校乒乓球代表队在2011南阳市第七届“公仆杯”乒乓球比赛中取得优异成绩

201192325日,由南阳市委组织部、宣传部、南阳市体育局主办的南阳市第七届“公仆杯”乒乓球联谊赛,在南阳医专体育训练馆隆重举行。

本届比赛共有50多个参赛单位, 400多名运动员,在学校领导的高度重视下,我校组队参加比赛,经过赛前精心筹划、潜心备战和赛中三天的激烈鏖战,我校代表队队员刘静霞、曾琳分别获得县处级组和公务员组女子单打冠军。在女子团体比赛中,刘冰、刘静霞、曾琳组成的我校女队,获得女子团体第三名。她们用辛勤汗水浇灌出娇艳的胜利之花,她们通过赛场上精湛的球技水平和顽强拼搏精神向南阳人民充分展现了南阳医专人团结、勤奋、拼搏、进取的精神风貌。

我校组队参加并承办此次比赛,并取得了优异的成绩,是校领导对我校体育工作高度重视的具体体现,是体育教学部团结协作的结果,它进一步扩大了我校影响,增进我校与其他参赛单位交流、沟通和友谊,也为明年承接全国农运会相关比赛活动积累了宝贵经验。