欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育教学部!

学校首页
设为首页
加入收藏
../../images/20190329105942.png
焦点新闻
您现在的位置: 首页 >> 焦点新闻 >> 正文

转发——关于对教职工和服务人员进行血清检测的

         

                    

                      关于对教职工和服务人员进行血清检测的通知
校属各部门、各单位:
    学生返校复学在即,为了进一步做好疫情防控工作,学校疫情防控指挥部决定开学前对校本部在岗教职工和校内服务人员进行血清检测,费用由学校承担。具体要求如下:
一、检测范围
    1、学生返校复学后本学期在校本部三个校区上班的在岗教职工(含临床课教师);
    2、有关部门(单位)聘任的经常性在校内服务人员(含保安、水电、餐饮、保洁、宿管、商超、教学督导等岗位人员)。
二、检测时间及地点
    (一)5 月 5 日早上 7 点—9 点。三个校区经常性服务人员在仲景西区图书馆二楼大厅。
    (二)5 月 6 日早上 7 点—9 点。
    1、仲景西区教职工在仲景西区图书馆二楼大厅;
    2、仲景东区教职工在东区实验楼一楼大厅;
    3、孔明校区教职工在孔明校区图书馆二楼大厅。
(三)5 月 7 日早上 7 点—9 点。
    教职工遗漏人员到一附院体检中心进行检查。
三、相关要求
    1、各部门、各单位要以习近平总书记一系列关于疫情防控的重要讲话和指示精神为指导,始终把师生的生命安全和身体健康放在第一位,切实做实做细疫情防控工作。凡到校上班的教职工和校内服务人员均须进行血清检测,血清检测正常后方可到校上班;检查结果异常者,再进行核酸检查,检查不合格者不得进入校园。各部门负责人为第一责任人,要勇于担当,切实负起责任,做到不漏一人,不错一人,应检尽检。检测时各部门要安排专门人员进行现场确认和记录(次日下午 6 点前将确认记录拍照通过钉钉发送至行政办公室段冬梅同志),对无故不检测者,不得进入校园工作或服务,因此产生的后果由所在部门和个人承担。
    2、接受检测当日早晨要保持空腹,检测后早餐自理。
    3、请各部门、各单位将体检名单于 4 月 25 日(本周六)前由部门领导签字盖章后一式 2 份报学校疫情防控指挥部办公室,电子版发送到
bgs6369@126.com 信箱,办公室设在行政办公室。《南阳医专体检人员一览表》附后。
    附:《南阳医专体检人员一览表》
                                                   南阳医专疫情防控指挥部
                                                     2020 年 4 月 24 日

版权所有 © 南阳医学高等专科学校体育教学部