关于采集15级学生基本信息的通知

各系(院):
为顺利完成《国家学生体质健康标准》测试上报工作,根据教育部办公厅《关于2015年开展国家学生体质健康标准测试和落实学校体育三个办法有关工作安排的通知》和河南省教育厅下发的《关于2015年开展国家学生体质健康标准测试和落实学校体育三个办法有关工作安排的通知》文件精神,现需对 15级学生基本信息进行采集。
学生基本信息包括:班级编号、班级名称、学籍号、民族代码、姓名、性别、出生日期、学生来源、身份证号、家庭住址十项内容,此定于15年9月23日前将电子表格发体教部邮箱(tyjxbgy@163.com )。

2013年9月10日

附: