南阳医专第四届健美操比赛圆满成功

在学校各级领导的关心支持下,在各相关部门的鼎力相助下,由学校团委和体育教学部主办的南阳医专第四届健美操比赛于122日晚7:00在主校区礼堂隆重举行。学校七个系(部)共组建19支参赛队参加比赛,经过激烈角逐,护理系“舞动天使”队、医技系“舞采飞扬”队分别获得规定操和自编操冠军。校纪委书记张国良,以及相关处(室)系(部)负责人观看了比赛,并为获奖参赛队颁奖。颁奖仪式上也为前期结束的“2010年篮球联赛获奖代表队(男子组前三名分别是:临床系、护理系、针灸骨伤系,女子组前三名分别是:护理系、针灸骨伤系、临床系)颁发了奖杯。2010年南阳医专《国家学生体质健康标准》测试运动会比赛结果前期已经揭晓,自此,南阳医专2010年秋期系列比赛圆满结束。