规章制度
您现在的位置: 首页 >> 系部概况 >> 规章制度 >> 正文

体育部党政办公室主任职责

办公室主任是部主任、副主任的参谋和助手,协助完成部内的日常行政管理工作,主要职责有:

1、负责草拟行政工作计划、总结、指示、请示、报告、决议、改革意见和有关规章制度,做好有关文件的整理、保管和定期立卷归档工作。

2、协助部主任安排好各种会议,做好会议记录,检查会议的执行情况。

3、加强上下联系,经常深入师生之间,了解情况,及时向部主任汇报,针对存在的问题提出意见。

4、负责本部印章、介绍信的管理、使用。

5、领发本部职工的工资、奖金、补贴及办公用品,及时合理地分发学校下发的各种票证及福利用品。

6、负责全部各项经费的收、支出的记帐统计工作。

7、做好办公室值日工作、领发报纸信件、接送办公会议通告、接待来访来信。

8、完成部领导交办的其它临时性工作。