党风廉政建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

体育教学部直属党支部 开展党纪学习教育部署动员会

为落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,4月18日下午,体育教学部直属党支部在体育馆会议室召开党纪学习教育动员部署会会议由体育教学部主任李朝主持,体育教学部全体教师参加会议。

李朝主任首先传达了学校党委关于开展党纪学习教育的通知要求。他强调,开展党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深刻把握党纪学习教育的目标要求和重要意义体育教学部全体教师、特别是党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义。

会上,习茵副书记传达了《南阳医学高等专科学校体育教学部关于深入开展党纪学习教育的实施方案》。向全体教职工详细解读文件精神和党纪学习教育具体工作安排。张舵副主任围绕《中国共产党纪律处分条例》带领全体教师开展全面、深入地学习,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效。

会后,体育教学部直属党支部将按照方案要求,认真组织、周密部署、抓好落实,确保党纪学习教育活动扎实有效开展。