党风廉政建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

体育教学部直属支部学习《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》主题教育工作

根据中共南阳医专委员会《关于印发<在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案>的通知》(宛医专党﹝202384号)《关于进一步明确党支部书记责任扎实开展基层党组织主题教育的通知》要求,1018日,体育教学部直属党支部紧扣立德树人根本任务,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,李朝在体育教学部会议室为全体教师做《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》专题党课。教育引导教师牢记领袖嘱托,坚定沿着习近平总书记指引的方向前行。坚持学习与工作相结合,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和文章,深刻把握习近平总书记关于体育的重要论述,用党的创新理论指导实践、推动工作。