欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

体育保健与运动医学系开展常规行政教学检查工作

为及时掌握体育保健与运动医学系行政管理出勤及师生上课情况,强化教学管理,建设优良系风教风学风。10月10日上午,体育保健与运动医学系党总支书记、主任及纪检委员组成督查组对三个校区行管、教学工作,学生上课情况开展常规检查。

从整体情况看,全系各项工作秩序井然。三个校区任课教师认真组织课堂教学,课堂环节规范、活动设计多样;学生听课认真,能积极参与课堂互动、练习认真;器材管理员及行管人员能按时到岗、坚守岗位。检查过程中,系督查组要求我系全体职工要以“六不两规范”纪律为标准,做到不早退、不迟到;不办与工作无关的事情;不浏览与工作无关的网页信息;不违规吃喝;不发表任何不当言论;规范教学管理,认真组织教学活动;规范学生言行,确保课堂听课效果。

系督查组将常态化开展工作,及时发现和解决苗头性、倾向性的问题,提升教师教学水平,发挥好体育育人功能,以“四有”好老师的标准铸魂育人,为南阳医专培养健康合格的人才。