党风廉政建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 党风廉政建设 >> 正文

体育教学部直属党支部“党风廉政反腐倡廉讲廉洁讲奉献”专题党课

2021121日下午,体育教学部直属党支部在体育馆一楼会议室开展了关于学习“党风廉政反腐倡廉讲廉洁讲奉献” 专题党课。参与此次总结交流会的人员主要有体育教学部领导班子成员、全体党员、全体教职工参加学习。

会议上支部书记刘静霞带领大家从“党风廉政建设的重要性”、“如何抓好党风廉政建设”、“反腐的重要措施与成果”、“全面从严治党、不忘初心”等内容进行学习,向教师提出三个要求:一是要适应新形势新任务的要求;二是以加强党性党风党纪教育为先导,夯实勤政廉政思想基础;三是开展三项活动,改进教育方式。

全体教师认真学习,一致表示一定会坚定理想信念,提高思想觉悟,不忘初心,坚决抵制腐败思想侵蚀,坚决保持自身的廉洁性。