欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

党史学习教育中期总结交流会

6月2日下午,体育教学部直属党支部开展了“党史学习教育中期总结交流会”。参与此次总结交流会的人员有,体育教学部领导班子成员、全体党员、全体教职工参加学习。会议由体育教学部副主任钟俊主持。

教学部领导首先向全体教师汇报了前段时间“党史学习教育、为群众办实事和党史特色活动情况”,上级部门对于体育教学部党史学习中期检查情况,并对我部教师党史学习情况给予积极的肯定,也指出在党史学习教育活动中存在的不足,同时对我部教师持续开展党史学习教育又提出了新的要求并指明了学习方向。接着大家分别进行了交流发言。

通过本次交流学习,统一了思想,提高了认识,提升了解难题、办实事的能力,增加了爱党爱国的情怀。