欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

学习“长征精神”教育讲座

4月21日下午,体育教学部直属党支部在体育馆一楼会议室对全体教师进行了学习“长征精神”教育讲座。

钟俊同志从“怎样认识长征的伟大意义”、“长征是一个怎样的伟大历程”、“长征精神带给我们的启示”三个方面,通过图片展示、视频播放、故事叙述等多种形式,回顾长征的历史背景、过程概况、历史作用和伟大意义,深情并茂地讲述了红军悲壮、艰苦卓绝的战斗历程,将大家带回那段炮火硝烟的岁月,感受红军战士的英雄豪情和永不言败的奋斗精神、百折不挠的顽强意志。

通过本次会议的学习与交流,使大家产生了强烈的共鸣,也激发了广大教师勇于担当,积极进取,顽强拼搏的工作态度。