欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育教学部!

学校首页
设为首页
加入收藏
../../images/20190329105942.png
科研
您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研 >> 正文

转发-关于申报河南省政研会2019年度优秀研究成果的通知

全校各单位:
  根据《关于开展河南省政研会2019年度优秀研究成果评选工作的通知》(豫研秘﹝2020﹞1号)文件要求,现就我校开展评选推荐工作有关事项通知如下:
  一、评选范围
  2019年度学校各单位集体或个人开展思想政治工作研究取得的优秀成果(论文、调研报告等)。
  二、成果设置
  本次评选设一类优秀研究成果、二类优秀研究成果、三类优秀研究成果。
  三、评选条件
  1.参评成果必须坚持正确的政治立场,突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,紧紧围绕思想政治工作领域的理论和实际问题。
  2.参评成果可为学术研究类成果,如论文;可为用于内部呈报的咨政研究类成果,如调研报告等。书籍不列入参评范围。
  3.坚持理论联系实际,既要有较高的理论水平,又要对实践有较强的指导和促进作用。
  4.主题明确,论证充分,材料翔实,文字流畅,力戒空话套话并具有原创性。
  5.不涉及思想政治工作领域的内容不在评选范围内。
  四、申报事项
  1.申报人填写《河南省思想政治工作研究会优秀研究成果申报表》(附件1)。
  2.提交研究成果,每篇成果作者数量不得多于3人,每篇成果篇幅5000——6000字。上报材料(申报表、研究成果)电子版格式应为Word文档,文档名称、内容格式要规范统一(格式要求见附件)。
  3.请各单位于3月26日上午9点前将纸质版申报材料(申报表、研究成果)一式4份报送科研处,同时将电子版发送至邮箱nyyzkyc@163.com。
  
  1.河南省思想政治工作研究会优秀研究成果申报表
  2.申报材料格式
  3.申报材料格式样式

       
                     科研处
                    2020年3月24日

版权所有 © 南阳医学高等专科学校体育教学部