欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育教学部!

学校首页
设为首页
加入收藏
../../images/20190329105942.png
教学
您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学 >> 正文

体教部成功召开2020年秋期学生座谈会

为了贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,进一步提高我校体育教育教学质量,提升我校体育工作水平,体育教学部于20201117日下午组织召开了学生座谈会。体育教学部班子成员、副科级干部,以及学校各系学生会主席,文体部部长、副部长出席会议。

体教部向与会人员传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神之后,就我校体育总体工作情况、《国家学生体质健康标准》实施情况,以及步道乐跑、出早操开展情,一一做了说明。随后各系学生会干部就收集整理的本系的意见和建议在会上进行了汇报交流,体育教学部针对提出的问题逐一进行了解释和答复。最后,体育教学部刘静霞主任,做了总结性讲话。

此次座谈会的成功召开,为我校开展体育教学改革、提高体育教学质量、提升我校体育工作整体水平,提供可靠依据、奠定了良好基础。

版权所有 © 南阳医学高等专科学校体育教学部