党建工作备份

“铭记光辉历史,传承红色基因”

--刘书记为支部党员讲党课

根据《体育教学部党史学习教育实施方案》的要求,512日下午,支部书记刘静霞同志给全体党员讲主题为“铭记光辉历史,传承红色基因”的党课。党支部副书记钟俊主持,全体党员参加,非党员干部职工列席参加学习。

刘静霞同志从中国共产党成立、发展到壮大,党的初心使命以及党的纲领等方面给全体党员上了一堂生动的党史课,她还给大家提出了要求和希望:“学习党史,就是学会从党史中汲取历史营养,做到守初心、定信心、炼匠心,就是善于在党史中感受奋进力量,不忘“来时路”, 眺望“未来路”,走好“脚下路。”

通过此次党课学习教育,全体党员深刻领悟到:中国特色社会主义进入新时代,我们务必发扬艰苦奋斗等优良传统,保持良好的精神状态和奋斗姿态,在浩浩荡荡的时代潮流中,做坚定者、奋进者、搏击者,风雨无阻,一往无前,为实现新时代党的历史不懈奋斗。

铭记光辉历史传承红色基因--刘静霞1

铭记光辉历史传承红色基因--刘静霞3