南阳医学高等专科学校关于举办第十四届田径运动会的通知

南阳医学高等专科学校

关于举办第十四届田径运动会的通知

学校各处(室)、系(院、部):

为了全面贯彻党的教育方针,认真落实2018年全国教育大会精神,促进学生德、智、体、美、劳全面健康发展,丰富校园体育文化生活,根据河南省教育厅下发《河南省高等学校体育工作十项规定》的要求,按照学校教学计划安排,经学校体育运动委员会研究,定于2019419日至20日,举办南阳医学高等专科学校第十四届田径运动会。各相关部门接到通知后,要在组委会的具体指导下,按照职责分工,认真组织,协调配合,做好各项筹备工作;各参赛单位要按照运动会竞赛规程,积极报名,按时参赛。

南阳医学高等专科学校

2019312