规章制度
您现在的位置: 首页 >> 系部概况 >> 规章制度 >> 正文

体育器材保管员职责

1、负责学校场地设备、体育器材的保管、发放、维修等工作,使一切设备处于良好状况,保证教学、群体活动、运动训练、竞赛工作的完成。

2、坚守岗位,按规定时间上下班,服务态度好,上课、活动前准备好使用器材,结束后及时收回。

3、器材物品要妥善保管、精心爱护。保持仓库清洁,有条有理,安全牢固,器材损坏及时修理,每学期对器材清点一次,书面上报。

4、建立物品帐目,严格执行领借手续,坚持原则,不准私自外借和徇私情。

5、坚决执行器材损坏赔偿制度。因管理不善丢失器材,酌情赔偿。

6、负责器材室的安全工作。保障财产安全,负责消防工作。

7、遵守各种规章制度,搞好同志间的协作,完成体育部交办的其他工作。