欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

体育保健与运动医学系2024级新生入学教育 暨中秋联欢晚会

9月16日晚,体育保健与运动医学系在仲景西区体育馆举办2024级新生入学教育暨中秋联欢晚会,系党总支书记张端、主任李朝、副书记习茵、副主任张舵等领导出席会议,与2024级140多名新生欢聚一堂。系主任李朝以两个励志小故事为晚会拉开序幕,让同学们更加坚定了专业思想,明确了学习方向。

在这样一个充满诗意与浪漫气息的夜晚,我们静心策划了一系列节目,展现了中秋节深厚的文化底蕴与现代创意的完美结合。几位同学上台表演了精心准备的节目,有舞蹈和歌曲,每一个节目都充满了创意和热情,赢得了观众的阵阵喝彩。活动间隙,同学们共同分享了月饼和红枣,感受到了前所未有的关切和温暖。

中天一轮满,秋野万里香这是家国同庆的中秋,这是岁月静好的中秋。此时此刻,我们这里充满了美满幸福,在这个异乡求学的日子里显得格外的温馨

中秋团圆长相守,幸福美满处处有。愿每个人都能在南医校园里找到属于自己的那份归属感。让我们一起期待下一个美好相聚时刻。