政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

体育教学部2023年度意识形态专题工作会

2023年3月29日,体育教学部召开2023年度意识形态专题工作会。钟俊书记主持,全体教职工参加。

会上,钟俊书记强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,作为主抓党的建设工作的职能部门,必须树立抓意识形态工作是本职、不抓是失职的理念,坚守意识形态前沿阵地,旗帜鲜明地站在意识形态工作第一线。

会议要求一要提高意识形态工作能力。要自觉扛起意识形态工作责任,以身作则、率先垂范。要狠抓政治理论学习,把党的思想理论建设作为意识形态工作的根本任务,切实提高政治理论学习效果,并做到学以致用。二要规范网上网下言行。必须时刻牢固树立“四个意识”,严格遵守党纪党规,坚持正确的政治方向,在网络上和工作生活中严守政治纪律和政治规矩,时刻保持政治上的清醒和坚定。 三要完成好全年意识形态各项工作。在做好机关自身意识形态工作的同时,也要开展好意识形态工作,全面完成全年各项工作任务。