政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

体育教学部组织学习“中共南阳医专委员会关于民族团结进步创建工作”有关文件精神

为进一步引导教职工树立正确的国家观和民族观,牢固树立中华民族大家庭的思想,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,激发大家的爱国热情和情怀,6月30日,体育教学部组织全体教职员工贯彻学习中共南阳医专委员会关于印发《民族团结进步创建工作实施方案》的通知和《民族团结进步创建工作制度》的文件精神。

支部书记最后强调了民族团结进步创建工作重要意义和现实价值。她指出;一定要高度重视,严格落实,认真建好统一战线的一个重要阵地,组织好一项活动,做好一次培训,完善一套制度这四项工作。为学校做好民族团结进步创建工作做出积极的贡献。

微信图片_20210929162758