政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

体育教学部直属党支部开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动

根据中共南阳市委组织部《关于在全市开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动的通知》(宛组电[2021]43号)精神要求,和按照南阳医专《关于在全校开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动的通知》的工作部署,体育教学部直属党支部于11月12日下午组织开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动

一、周密部署

接到学校通知后,体育教学部直属党支部立即组织召开支委会,研究确定主题党日活动方案。支部书记亲自抓谋划、抓部署、抓推动,要求大家根据方案和分工,做好主题党日活动。

二、学习教育确保活动实效

(一)召开专题会议。体育教学部直属党支部副书记钟俊同志,首先传达了中共南阳市委组织部《关于在全市开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动的通知》、南阳医专党委组织部《关于在全校开展“学习公民防疫行为准则”主题党日活动的通知》精神。然后,在认真学习了《公民防疫行为准则》之后,与会人员就如何更加有效开展本部门防疫工作进行了探讨。最后,支部书记刘静霞就近期防控形式,如何做好近期防控工作,党员如何在抗疫中发挥模范带头作用提出具体要求。

(二)针对本部门情况,完善本部门防控方案。支部委员根据主题会议党员探讨意见进行总结,查找本部门不足与差距,修改本部门防控方案,对部门防控薄弱环节进行整改。

体育教学部直属党支部

20211112