政治思想建设
您现在的位置: 首页 >> 党建工作 >> 政治思想建设 >> 正文

体育教学部直属党支部荣获我校“永远跟党走,奋进新征程”歌咏比赛二等奖

2021年6月16日下午,南阳医专“永远跟党走,奋进新征程”歌咏比赛,在仲景西区礼堂隆重举行,全校12支代表队参加,体育教学部直属党支部与政治教学部直属党支部联合参演的《当祖国召唤的时候》荣获二等奖。在比赛筹备阶段,支部召开专门支委会研究有关参赛事宜,统一思想,提高认识,把此次活动作为党史学习教育活动的一个重要内容来抓,要求体育教学部全体教职工参加。在赛前排练期间,支部党员干部带领全体教职工在完成繁重的体育教学任务和业余队训练任务前提下,克服困难,牺牲休息时间坚持排练,最终取得了优异成绩。通过此次比赛,达到了重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,宣传党的辉煌成就的目的,进一步激发了体育教学部教职工忠诚党、听党话、跟党走的爱国主义情怀,增进了支部的凝聚力和向心力。