欢迎来到南阳医学高等专科学校 体育保健与运动医学系!

副市长阿颖考察指导河南省职业技能大赛社会体育指导员(健身)项目集训情况

2024年8月20日,南阳市副市长阿颖一行到我校体育训练馆,考察指导河南省职业技能大赛社会体育指导员(健身)项目集训情况。

阿市长一行观看了选手训练情况,听取了参赛教师对项目备战情况汇报。指出,备战河南省职业技能大赛是南阳市当前的一件大事,相关责任部门要认真组织、明确任务、落实职责,狠抓训练质量。在集训过程中还要做好信息、宣传、后勤、安全保障等工作。

阿市长强调:备战河南省职业技能大赛社会体育指导(健身)赛项是对我市体育工作整体实力的检验,是时代赋予南阳体育工作者的神圣使命。

南阳医学高等专科学校将以更加昂扬的斗志,积极备赛,在省赛中争创佳绩,努力为体育强市、健康中原建设作出应有的贡献。