9月21日,体育教学部直属党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,对基层党组织扎实开展主题教育进行了安排和部署。会议由体育教学部直属党支部副书记、主任李朝主持会议,体育教学部全体党员参加。

体育教学部直属党支部副书记习茵传达了中共南阳医专委员会关于印发《在全校党员中深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》(宛医专党[2023]84号)的文件精神,并对体育教学部直属党支部开展主题教育进行了安排和部署,要求各位党员同志切实履行职责,吃透文件精神,严格要求、以身作则,扎实开展主题教育,力戒形式主义,认真检视整改、及时总结,做好成果转化,同时要做好宣传引导,积极宣传正面典型、正能量。

李朝副书记希望全体党员要以此次主题教育为契机,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,不断提升自身素质,用学习成果提升本领,为我校高质量跨越式发展提供坚强保证